Отзывы о компании Могилевское отделение БелТПП

Торгово-промышленная палата

Карта
Могилевское отделение БелТПП - Торгово-промышленная палата 69 фото
Новости
  • Займемся иностранным! Какие языки можно изучить в Могилеве
  • Набор на курс "Туристический Английский"
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.07.2018 11:50

    Достоинства: Ребята мастера своего дела, работают быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!


  • 11.04.2018 10:34

    Достоинства: Высокое качество переводов и оперативность. Я полностью доволен проделанной работой, очень рекомедую!


  • 22.03.2018 10:53

    Достоинства: Посетили с семьей выставку Дом Дача Дизайн. Остались очень довольны: организовано все на высшем уровне и учтены интересы посетителей. Отдельно хочется отметить семинар "Как вместить слона в квартиру". Практические советы от дизайнера весьма кстати. А дочка была в восторге от зоны рисования. :)


  • 15.11.2017 09:56

    Достоинства: Посещаю курс английского языка. Все очень нравится.Занятия проходят интересно и интенсивно. Считаю важным отметить профессионализм и активность преподавателя. Удобный, комфортный офис с современной техникой. Малокомплектная группа и индивидуальный подход к каждому, мы постоянно взаимодействуем друг с другом, общаемся и прорабатываем всякие ситуации.Очень довольна курсами и считаю их эффективными. Так держать!!!!!!! Спасибо огромное))))


  • 15.11.2017 09:56

    Достоинства: Посещала курсы английского языка. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их терпение и истинную любовь к своему ремеслу. Раньше мне никак не удавалось преодолеть языковые барьеры при устном общении, не смотря на изучение этого языка в вузе, но теперь мне это удается легко и без стеснений. Осталась очень довольна. Всем советую.


  • 04.09.2017 16:17

    Достоинства: Раньше заказывала здесь переводы. Сделаны были качественно и быстро! А потом решила пройти обучение иностранному языку на курсах, которые предлагаются в БелТПП. Лучшие преподаватели, интересные программы обучения и приятная атмосфера- прилагаются!) Теперь перевожу тексты сама!) Хочу выразить Вам огромную благодарность!


  • 15.08.2017 11:25

    Достоинства: Занималась на курсах английского языка уровень pre-intermediate. Удобный комфортный офис с современной техникой, понравилось, что часто смотрели видео и слушали аудио на каждом уроке. Уроки проходили весело и быстро, основной упор, как я и хотела, был сделан на разговорную речь и обсуждение ситуаций из жизни. Мне это очень помогло в путешествии. Спасибо!


  • 04.08.2017 09:38

    Достоинства: Понадобился срочный перевод на английский, обзвонил агентства, в палате оказалось дешевле и быстрее. По телефону предоставили консультацию по поводу нотариального оформления документов и проставление апостиля. Перевод выполнили в день обращения. Рекомендую!


  • 27.12.2016 13:28

    Достоинства: Недавно обращались в Могилевское отделение БелТПП за переводом документов. Сделали все быстро, качественно, а главное недорого, т.к. за большой объем перевода предоставили скидку. Все документы сшили с переводом и заверили по моей просьбе. Также получила консультацию по поводу нотариального заверения подписи переводчика и проставления апостиля. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Рекомендую!


  • 27.12.2016 12:32

    Достоинства: Собираемся принимать участие в выставке Дом.Дача.Дизайн. Приемлимая цена.Хорошая организация.В прошлом году остались довольны результатами)))


  • 29.09.2016 21:17

    отзыв с foursquare

    Курсы иностранных языков!!! Набор в группы круглый год ☺️👍

  • 25.09.2016 20:50

    Достоинства: Хожу на курсы английского языка. Все очень нравится!!! Однозначно рекомендую! Есть группы для детей и для взрослых


  • 02.08.2016 15:32

    Достоинства: Планирую ходить на курсы английского.. Хорошие отзывы на преподавателей, приемлемая цена!


  • 20.07.2016 14:01

    Достоинства: Самая низкая цена по городу на оценку автотранспорта! Порадовали оперативностью работы. Молодцы!


  • 24.05.2016 09:25

    Достоинства: Заказывала перевод с английского языка. Перевели все четко и в срок! Спасибо! Рекомендую!!!